Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Newsletter des matchs du 20/01 et du 21/01

Petit résumé fait par les coachs :

Les U11 coachés par Romain, Adrien et Laura:

Un match très serré tout le loin, même si un petit coup de mou au 3 ème quart temps qui nous fais descendre a - 8.
Une défense très solide dans l'ensemble qui nous a permis de revenir au score mais le problème des passes est toujours présent en plus avec la pression du score les enfants étaient stressés.
Et un gros manque de réussite au tire sous le panier qui nous a fait beaucoup de mal.
Malgré une défaite 20/14 les positif sont la défense et les lancer franc qui était notre gros défaut au dernier match 3/4 au lancer franc.

Les U13F coachés par Gwen, Joel et Laura :

C'était un match pas évident à aborder avec plusieurs grands gabarits côté adverse : leur n°12 était plus grande que moi !? Malgré ça, Justine et Morgane aidées de Lilia ont bien réussi à protéger la raquette en 1ere mi-temps.
En second période, le jeu s'est ouvert davantage avec beaucoup de contre attaque des deux côtés mais un peu moins de réussite de la part de nos filles.
Ce que je retiens de cette rencontre : toujours de bons efforts défensifs de toute l'équipe, plus de prise de shoot qu'auparavant et de belles remontées de balle de la plupart des filles.
Enfin, encore une fois, je suis content de l'engagement des filles qui sont toujours à fond du début à la fin du match.

Les U13M coachés par Gwen, Clément et Aaron :

Le match parfait ! Malgré un effectif de 6 joueurs nous avons réussi à marquer, se faire de belles passes et tenir tout le match ! Nette amélioration dans l’attaque c’est beau à voir ! Félicitations à tous ! Victoire 19 - 38

Les U15F coachés par Justine, Méline et Auriane :

Match difficile face à une équipe plus forte que nous.
Ce qu’il faut retenir : le 2e quart temps, une très bonne défense et de très bonnes attaques.
La 2e mi-temps a été dure, à cause, de la fatigue et une démotivation des filles. Malgré tout, certaines joueuses ont réussi à garder le cap et à motiver l’équipe pour les dernières minutes du match.
Courage les filles, encore beaucoup de choses à apprendre, mais aussi beaucoup de progrès sont visible !
MVP : Noémie, bravo à toi pour tes super entrées dans la raquette et ta défense.
Bravo aussi à Margaux et Tyah.

Les U15M coachés par Gwen et Gauthier:

Match difficile avec un score très serré tout le long. Pas de réussite dans les passes donc compliqué d’aller attaquer + beaucoup de fautes bêtes…Nous savons faire beaucoup mieux c’était juste un mauvais match ça arrive pas d’inquiétude. Nous finissons le match à 5 contre 3 ce qui nous fait prendre la tête est remporter la victoire 56-65.
Bravo à Aaron qui a su provoquer les fautes à la fin du match et qui à boosté son équipe durant la mi-temps.

Les U17M coachés par Gauthier:

Défaite 60-59 très bon match des garçons malgré que Matys et jean ai fait rapidement leurs fautes ce qui compliquait la chose pour mener l'attaque.
La défense était très bien il reste juste à travailler les écrans de retard afin de pouvoir récupérer les rebonds défensifs.
Gros point à travailler ensemble les lancers francs. (Environ 6/30) un peu léger à mon goût.
MVP offensif : Baptiste
MVP défensif : Elliot

Les U18F coachés par Bastien et Laurent :

Un manque important d'agressivité au début du match nous rend la tâche impossible à tenir le score. Il est important que les filles comprennent qu'elles doivent appliquer ce que l'on apprend aux entraînements, sinon il n'y aura pas de progression possible. Nous sommes en D1 et nous avons beaucoup de choses à apprendre avant de vouloir gagner des matchs, soyez motivez ça va venir si vous vous concentrez davantage sur vos axes de progression. Difficile de désigner une mvp pour ce match car vous étiez toutes trop timides...

Les SF coachés par Bastien :

Une nette amélioration dans notre jeu, le jeu collectif commence à s'améliorer. Après une bonne première mi-temps où on finit à -12 points; nous souffrons d'un manque d'effectif en seconde mi-temps et nous nous écroulons physiquement, nous retombons dans un jeu moins lucide et trop personnel.
Mvp du match : Gwen - même si tu n'as pas réussi à scorer, tu as fait de bonnes entrées dans la raquette et de bons shoots au moment où il fallait.