Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Newsletter des matchs du 03/02

Petit résumé fait par les coachs :

Les U11 coachés par Romain, Adrien et Laura:

Malgré un manque d’efficacité sous le panier (21 points sur 71 tirs) l’équipe a réalisé un match complet.
Ils ont appliqués une jolie défense, un joli jeu vers l’avant ,de bien meilleur passe et un beau jeu collectif.
C’est de bonne augure pour la suite.
Bravo à eux.

Les U13F coachés par Gwen, Joel et Laura :

Un 1er quart temps timide où les filles ont du mal à se trouver en attaque et parviennent uniquement à marquer quelques points sur des actions individuelles. Elles finissent la période avec 2 points d'avance grâce au manque de réussite de l'équipe adverse et une défense correcte.
Le 2nd quart temps ressemble au 1er et les filles restent en tête à la mi-temps sans parvenir à prendre le large.
Sur la 3eme période, les filles ont réussi à creuser l'écart très rapidement en enchaînant les contre-attaques et les pressings défensifs sur les remises en jeu. Le déclic s'est produit quand elles ont réussi à se trouver davantage sur le terrain notamment sur les contres attaques et sur quelques attaques placées.
Sur le dernier quart, les filles parviennent à maintenir la pression défensive et accentuent le score bien qu'elles aient dû jouer à quatre pendant une minute quand Morgane s'est blessée à la main.
Enfin, un grand bravo aux filles qui se sont données à fond pendant tout le match et ont montré un bel esprit d'équipe.

Les U13M coachés par Gwen, Clément et Aaron :

Un bon premier quart temps avec beaucoup de réussite et une avance de point considérable (+ 9 à la fin du premier quart temps). Malheureusement dès lors du deuxième quart temps les garçons se sont relâchés, la défense n'était pas bonne voir même presque absente. En attaque trop de mauvaises passes...(prise de confiance ?) en revanche de bonnes intentions était présente pour les passes, les garçons arrivent de + en + à élargir leur champ de vision !
Bravo à Malo qui pour son premier match à très bien joué en attaque comme en défense !

Les U15F coachés par Justine, Méline et Auriane :

Malheureusement défaite 40-38
Un très bon match, entame sur la pointe des pieds avec un petit manque de réussite pour débloquer le score, puis les filles se sont mis en route avec un très beau match collectif avec de très belles choses, des passes pour les copines démarquées, du coup les paniers rentrent et nous prenons la tête jusqu’à la mi-temps.
Début de troisième quart temps on prend le match a l’envers et on recommence les travers habituel.
Après une remise au point on reprend le match dans le bon sens et en se rend coup pour coup jusqu’à la fin ! On mène de deux points à 1min 37 de la fin et on prend malheureusement un panier et on est a égalité jusqu’a se dernier panier à 7 secondes qui sera fatal !
Mais vous pouvez etre fiers de vos filles elles ont été très impliqué et très engagés !
Je suis très fiers des filles !
Un des plus beau match que j’ai vu !

Les U18F coachés par Bastien:

J'ai vu 2 matchs en 1 et les scores sont bien là pour le prouver. 1ere mi-temps on perd 39 à 7 et 2nd mi-temps on gagne 29 à 22 !!! La seule différence n'est liée qu'à votre agressivité Défensive ET Offensive  !!!. On va accentuer nos prochains entraînements sur le travail de l'agressivité et à vous de travailler votre mental pour jouer libérée !!!. Votre 4ème quart temps de samedi doit être votre référence sur l'attitude à avoir. MVP du match : Clarisse. Nette amélioration sur ton jeu offensif !!!